Опадают листья, опадают

Ангелина Беккер
Что я хочу тебе сказать.
Любила искренне и нежно.
Но, Бог отсчитывает дни.
Разлука ждёт нас неизбежно.

Красиво вьюжил листопад.
Под песни ветра неустанно.
Шуршали листья под ногой,
На нас смотрели звёзды странно.

Не понимали, что нас ждет.
За звёзды спряталась разлука.
Они шептали:"Нет любви,
Вы потеряли уж друг друга".

Разлука боль, на сердце мрак.
Не видно даже и тропинки.
А мы хватаемся за жизнь,
За счастья, хрупкие былинки.

Как листопад летят года.
И листья падают на землю.
И мы, как падшая листва,
Уйдём туда, где листья дремлют.

01-07-2019год.