Взгляд

Екатерина Ульянова 2
Как миллиарды светлячков всё осветЯт,
В ночи прохладной, зажигая лето,
Так и любовью озарен твой взгляд
Прямо на небо.
Глаза внимательны, в них глубина.
И, кажется, сто лет знакомы,
Звенит волнующая тишина.
Души изломы.
Не знаю, кто ты, я совсем,
И только самое начало.
Но ты в глазах моих узрел
Огни причала.
Случится встреча или нет,
Мне совершенно неизвестно.
Но глаз горящих нежный свет,
Согрел чудесно.