Твои глаза

Людмила Тутова
Нравятся твои
   Милые глаза.
Нет лучше, краше.
   И хочется всем знать,
Как в эту вечность
   Упрятала любовь,
Добрые встречи,
   Волнующие кровь.
Не прячь, не смущай
   Взглядами этот мир.
Ты, сердцу раздрай,
   Вечности кумир!
01.07.19.