Божия заЩИТа!

Халилова Надежда
Терпеть не хватает сил
Противостаньте диаволу
и...убежит от вас!
Я не люблю авто марки
"ЗИЛ"
Но уважаю авто "КАМАЗ"!
Это написано для рифмы
Так люблю иногда шутить
Плыву обходя острые рифы
И могу нагрубить!
Женщина я осторожная
На молоке обожглась
Моя натура не сложная
Приняла Божию власть!
Муж от меня отрёкся
Да я не против того!
Он заикнулся и сразу
осёкся
Как тут считать врагом?
Свобода всего мне дороже
Свобода под игом Христа
Мир абсолютно не сложен
Душа у еврейки чиста!
Плевали, топтали и били
Маги шептали проклятия
Только они простофили
Кто в Божией благодати
Тот вовек не повредится
А их чёрное нагоВОРное
В их недро и возвратится!