за всё НЕпрощение

Юлий Бутенко
Мир не понятен
      В своей понятности
Мир не объятен
      В своей объятности

Каждый шаг
Это шаг в непонятнопонятное
Каждый шаг
Это шаг в необъятнообъятное

И хватая в охапку весь мир
Постарайся не навреди
        Целуя
    Не плюй в глаза
   
    Не топи любовь
  В своих же слезах

       Благодоря
Не крути свою фигу в кармане
       Наживаясь
На горе чужом и обмане

       Уходя Уходи
        И оставь
Не допитым сто граммов в стакане

        Не навидя
          Убей
   В своём сердце прощение

  И кричи на весь мир
  Что пришло отомщение

    За слезу на глазах
    За дулю в кармане
       За водочку
    Выпитую в стакане

        И любовь
Убитою и растоптанную
     В грязном обмане

        За всё
    Не понятно понятное
  И не объятно объятное

     За все НЕпрощение
          И
  За абсолютное отомщение.
    Ори во всю глотку
        Ори на весь мир.