Небо на закате

Васса Керен
Прекрасно небо на закате!
Ну согласись, мой друг, взгляни!
Словно девчата в бальных платьях,
В нежнейший шелк облачены...

Как дивно небо на закате!
У облаков такой узор,
Куда - то вдаль они стремятся!
Ах, посмотри за горизонт!

Прекрасно небо на закате!
Мой друг, прошу тебя взгляни!
Словно румянец девы младой
Пленяет... Взгляд не отвести....

Каролина Белицкая 2019