Любовь цветет...

Вячеслав Тихомиров
Любовь для нас как полевой цветок,
Растет сама, привольно на природе.
В свой, нужный, верный расцветает срок,
В любое время, при любой погоде.

Любовь не терпит шума, суеты,
И не растет в теплице с огурцами.
Любовь есть порождение мечты,
Она цветет и властвует над нами.

Любовь нужна для каждого из нас,
Она наш воздух, наша жизнь и знамя.
Любовь живет, цветет не на показ,
Пускай порой сжигает словно пламя.

Любовь нежна, как первые цветы,
Как летние туманные рассветы.
Нет в жизни нашей больше чистоты,
Чем от любви прекрасные приветы.