Кура и Тюфяк

Любси
Она была типичной курой,

Мечтала замуж и в декрет.

Прямоугольная фигура

И деревенский марафет.

А он был типа самый мудрый,

Ведь много книжечек прочёл,

Под каблуком своей лохудры

Взлетело эго в чёрте чё!

Ах, сколько быдла расплодилось!

Насмарку несколько веков!

Она мечты своей добилась.

Умнее куры тюфяков!)