Что день мне завтрашний

Александр Жданов7
Что день мне завтрашний сулит?
То что судьба ему велит.
Веселье, радость, грусть, печаль.
Что поведёт по жизни в даль?
На Вечной Чаше Бытия,
Колеблемся и Ты и Я...