неначатонеоконченное,

Сергей Карасёв 4
...(((вновь посередь тетради
как мила с заду эта Влади
об время то, кровился б рыл
а там ещё чегось б нарыл
всё по канонам по уставам
да по станицам по заставам
обвалим на ворОга рать
а опосля курить бухать
ключом усталость отопьём
и к чёрту всех, милей вдвоём
зелень зелёнски зеленит
краплённой картой - ноу иврит
ноу моисей, ноу ной, ноу ева
обереги, обходь источник гнева
к богу пришёл главою ниц
на крыльях белосиних птиц
звёзды купаются в ночи
просрал от прошлого ключи )))...
PS:витиеват узор на чашке
бриллианта шёлк идёт рюмашке
стакану - грани, аки стылбь
чтоб восхищал и былью был бь...