Главное вовремя удрать

Митридат Евпатор
Шуточная переделка песни "Посадка на рейс", исполняемой Михаилом Шуфутинским

1.
Все, через час самолет!.. И слава богу...
В небо пока ещё не перекрыта дорога.
С этого города мне надо съ&баться,
Или придётся в тюрьму вновь возвращаться.

Припев:
Идёт посадка на рейс, а я по-прежнему здесь,
Стою с лицом "покерфэйс"*,
В руке сворованный** кейс,
Покрылся пОтом я весь...
Идёт посадка на рейс.

2.
Время, секунды, тик-так... Ожиданье достало!
Пройден контроль, но сейчас этого мало...
Сердце готово в груди на куски разорваться...
Всё, засветилось табло! Yes, вышло съ&баться!

Припев:
Прошла посадка на рейс, мелькает свет фонарей,
Я ухожу без затей -
Привет, полиция, эй!
В толпе ищите мой фэйс...
На взлёт уходит мой рейс!

Уходит в небо мой рейс - внизу огни фонарей,
И этот кипеж ночной
С погоней копов за мной
Навек останется здесь,
Теперь далёко мой рейс!


01.07.2019г.

*pokerfase(англ) - англоязычная идиома, порождённая известной способностью игроков в покер сохранять невозмутимое лицо во время игры.
** Благозвучнее было бы применить слово   "украденный", но, поскольку герой песни не учитель русского языка, а всё же вор, то для него простительна определенная вульгаризация речи.