Правильная Мама. зеркальный акростих. 30. 06. 2019

Владимир Кириллов 6
"П/роказник" мальчишка
      окошко разбил
          (мяч оказался "тяжёлым").

А/х! Неприятность -
      Мама мяч отберёт,
         И...

Н/епременно, накажет.
      Так уже было
         не раз у него,

**********************************

Н/о Мама, конечно,
               прощала...

"А/нгельский" характер у Мамы...
      Сына она "пожурит" иногда,
      и, тут же его "приголубит".

"П/равильная Мама" -
      не "рубит сплеча"...
          Помнит - ведь,
             сама была
                такая.

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]