Сюжет

Вероника Мир
Пришёл... все карты спутал... победил,-
Сюжет, вполне себе литературный.
Кто? - Бог ли, дьявол это допустил,
Взорвав во мне все клавиши, и струны!?
Непоправимый жизни драматизм
В том, что тебе замены нет, - ты штучен.
Что циферблата тонкий механизм
Богами вспять вертеться не обучен.
Пока не загорчил осенний дым,
Пока не рвёт ночами душу вьюга,
Давай же, наконец, поговорим -
Нам столько есть сказать с тобой друг другу.
Не верю я, что в памяти пробел,
И что в рисунке сердца на ладони
Твоей необратимо потускнел
Мой след, как монограмма в медальоне.
Я чувствую, во всех твоих: "Прости! " ,
Во всех: "Прощай! " не точку - запятую.
И, верю, наша встреча - впереди,
Пусть и не раньше... 31-ого июня...