Краски

Устинова Ирина Владимировна
Серо, уныло, сыро и тихо
Что впереди, удача иль лихо?
В эту унылость краски ворвутся,
Верой, надеждой они расплеснутся.
Как беззащитны бывают те краски,
Силы, усердье тех красок напрасны?
Нет, не напрасны - ты видишь, живешь,
Всё остальное неправда, то ложь.