О деле

Вася Новиков
Восхищаюсь дельными людьми
Мастерами своих профессий ,
Глядя , как работают они
Видишь , человек на месте .

Каскады революций
Разрушительны , пусты ,
Для жизни лучшей
Созидания нужны .

Полезные творения
Повсюду нарасхват ,
Трудом и умением
Мир краше сто крат ..,

   1 июля 2019 г.