Разница

Анна Ртищева 2
Истории -
не происходят...
Они -
свершаются..!

Почувствовали разницу?!

Слова...
Они проказники.
Проказников избранницы -
в них буквы -
шаловливые
и, что  вино игривые.  :))

01.077.2019 Анна Ртищева