Соблюдай центр круга - Зоар 85

Вальдемар Гришаев
Соблюдай центр круга
«И святыни Моей бойтесь».
Внутри круга есть квадрат,
Весь этот мир есть Святилище,
Внутри неё в сердцевине есть Я.
Таковы «слова мудрости,
Чтобы осветить путь».

Соблюдай центр круга
«И святыни Моей бойтесь».
Тело твое есть моя Святыня,
Береги её в каждом, ибо внутри
Каждого есть Святилище!
Таковы «слова мудрости,
Чтобы осветить путь».

Соблюдай центр круга
«И святыни Моей бойтесь».
Не делай из тела святыню,
Ибо важно не оно, а то что
В центре, внутри неё.
Таковы «слова мудрости,
Чтобы осветить путь».


 
суббота, 29 июня 2019 г.

 - (Зоар 85)