Ты преследуешь снами

Зера Агакеримова
Ты преследуешь снами.
Ну скажи,почему,почему???
Ничего уже нет между нами.
Чувства канули в бездну, во тьму...
Той,связующей нити ,нет.
И была она слишком тонка.
Ты же сам погасил рассвет.
Как поднялась твоя рука?
Почему же теперь маета
охватила тебя всего?
Ты пойми,я давно уж не та.
От тебя не хочу ничего!
Отпусти,не держи,сотри.
Напугай свою память угрозой.
Да и в сад не ходи,не смотри,
как пион обнимается с розой.
Не преследуй, пожалуйста снами.
Предоставь мои ночи,лишь мне.
Ничего не случится уж с нами,
даже в прекрасном сне.