я буду с тобой

Ольга Косьянова
Я буду с тобой. Вопреки. Не смотря на. Всегда.
Меня не волнует цена и прочая ерунда.
Я буду с тобой за гранью добра и зла.
Без правил, без рамок, теряя и находя.
Я буду с тобой, возвращаясь и вновь уходя.
прощая, прощаясь, за временем не следя.

Всех тех, кто за малодушием
боли не разглядел
я больше не слушаю..
ты этого сам хотел!

Я буду с тобой, потому что придет пора.
закончится наша неистовая игра,
погаснут экраны, и их не зажгут опять.
Однажды кому то из нас - умирать.

Поэтому, раз уж мы живы пока,
вот тебе сердце моё и моя рука.