Цветущих лип аллея закружила

Васса Керен
Цветущих  лип аллея закружила
Нас в шлейфе ароматном и густом...
Я, взяв тебя за руку, мой любимый
Не вспоминала с грустью о былом!

Цветущих лип аллея, как из детства!
И пред глазами встали те мечты,
Но в этой жизни нет уже им места!
Дороже в дне сегодняшнем мне ты!

Цветущих лип аллея подарила
Любовь, что в этом мире не сыскать!
Ждала тебя так долго, мой любимый!
В тени цветущих лип, позволь тебя обнять!

Каролина Белицкая 2019