Сирень

Людмила Васильева Владиленовна
 Когда сирень тиха, прекрасна,
 Застенчива... Свой аромат дарит тебе -
 Там хорошо, там свет, там ясно.

 Когда сирень наполнена слезами,
 А не дождём... И ветер соцветия срывает:
 Где ты? - Не с нами.

 Там тишина.

 01.07.19.