Я хочу заняться делом...

Николай Святобог
Я хочу заняться делом,
Не могу понять каким,
Чтоб довольно было тело
И, конечно же, х*й с ним!

Я хочу на этом свете
Натворить таких делов,
Чтобы знали даже дети
Человеков и ослов!

Я хочу дойти до края,
Если есть у мира край,
Я хочу кусочек Рая -
Я ведь знаю, что есть Рай...