Хвостатая любовь

Юрий Кудрицкий
Ну вот и все – дошла до точки,
Я так старалась, но все зря
Ты прочитаешь эти строчки
Но не забрезжится заря.
-------------------------------------
И снова пустота забвенья,
Ты хвост собаке отрубил,
Но ты не стоишь все ж прощенья,
Ведь ты любовь мою убил.
И. Иванова

  Хвостатая любовь.Пародия
Сижу, пишу вот эти  строчки,
Они сухи, как в горле ком.
Да, видно всё, дошла до точки…
И как ты думаешь, о ком?

Ты тут недавно объявился,
Проник на мой закрытый двор,
В любовь мою, как вор, вломился,
А за спиной держал топор.

И не каким-нибудь фантомом,
А настоящим палачом.
Поймал ты пса за нашим домом,
Хоть Шарик вроде ж ни при чём.

И вот с плеча, одним ударом
Ты хвост собаке отрубил…
Мне хвост не нужен и задаром,
Ведь ты любовь мою убил!