И всё, что есть и всё, что было ранее

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

И всё, что есть и всё, что было ранее,
И всё, что будет, всё до одного,
Всё происходит на одном дыхании
Неистового духа твоего.

Любимый кем-то, кем-то ненавидимый,
Любой из нас - огонь и тьма в ночи,
Молю тебя, путям своим невидимым
И неисповедимым научи.

Перед тобой не оправдаться робостью,
Ты, словно ветер, я - дрожу, как дым,
Держи меня над самой страшной пропастью
Единственным дыханием своим.