Другу

Анна Садовская Титова
Раздавать свое тепло,
Согревать людей вокруг,
Знаю, очень нелегко.
Так спасибо тебе, друг!

За советы и вино,
Разговоры по душам...
Мы не виделись давно:
"Да, нормально всё. Как сам?"

Даже если далеко,
Знаю, где-то рядом ты.
Открывай свое окно,
Под домашнее вино
Посидим до темноты.