Лето в расцвете

Валентина Щербина
Месяц июнь и лето в расцвете.
Птицы звонко поют на рассвете.
Месяц июнь и лето в разгаре.
Женские плечи в смуглом загаре.

Солнце, прищурясь, глядит с высоты.
Ярко красуются всюду цветы.
Лес свои тайны уже не хранит.
Речка прохладою так и манит.

Сад угощает ягодой сладкой.
Овощи, как на перине, на грядке.
Длинные дни, короткие ночи.
Филин над кем-то в роще хохочет.

Мощные грозы, ливни косые.
Яркие платья, ноги босые.
Лето как женщина, в зрелой красе
Всех нас чарует. Нравится всем.