Ольге

Лариса Кудрявцева
Невольно в дни рождения свои
Подводим мы лет прожитых итоги
Мы в памяти перебираем дни
Насколько верно выбраны дороги

Нередко жизнь испытывает нас
То в райский сад, то в пропасть нас бросает
И кажется "все кончено" подчас
Она нас так на прочность проверяет

Что не убьёт, то сделает сильней
Я принимаю это изреченье
Мы потеряли близких нам людей
Прости, что я об этом в День рожденья

Видать, на небесах они нужней
Хоть эту боль не передать словами
Мы вырастим достойными детей
Чтобы они могли гордиться нами

Не будем мы судьбу свою корить
Не стоит, то есть проку в этом мало
Мы будем просто дальше жить
Детей растить, и с ними всё с начала

Любить, мечтать и чудеса творить
И радоваться собственным успехам
А близким радость и тепло дарить
Заполним все пустоты детским смехом

И я желаю, Оля, в этот день
Пусть сбудется Всё то, о чём мечтается
Хоть юности осыпалась сирень
Но в 40 лет жизнь только начинается!