Чудо в цвете бирюзы

Марина Лопес
Нараспашку дверь души открыла.
Может, Чудо забредет ко мне?
Русы косы в кудри распустила.
Всматриваясь в даль, сижу в окне.

Чудо жду. Летят года, недели.
В море уплывают корабли.
И жару меняет на метели
Мать-природа. Солнце - на дожди.

Пролетают в небе самолеты,
Мимо поезда, автобусы, такси.
Наблюдаю птичьи перелеты.
Где же Чудо в цвете бирюзы?!

Почему так долго? Заблудилось?
Потеряло след к моей душе?
Отвечало Чудо: "Торопилось.
Подвернуло ногу в темноте.

Отсиделось, поспешило снова.
Обо мне ты плохо не суди.
Мне к тебе дорога не знакома.
Я приду, приеду! Только жди!"