Избавь меня от боли, Боже!

Ольга Гришагина
Избавь меня от боли, Боже!
Вынь сердце из груди моей.
Дай равнодушия мне больше
И холодность бродячих дней.
Дай мне талант дышать свободно,
Не ждать ни ласки, ни любви.
В его б глаза смотреть спокойно,
Не ощущать по нем тоски.
Вынь сердце из груди моей,
Прошу, избавь меня от боли!!
Устала быть среди людей,
Я здесь как будто бы в неволе...