Осень

Валентина Щербина
Осень, хмурая осень,
Ты пришла так нежданно,
Нежеланною гостьей
На празднике званном.

Ведь с собой принесла ты
И дожди и ненастья.
И умчались куда-то
Все надежды на счастье.

Как мне быть? Куда деться?
Я к зиме не готова.
И иду я погреться
Возле счастья чужого.