сделка

Железная Леди 5
все знают мафия бессмертна
и ей сегодня невтерпёж
приехала за нашей Репкой
наглёж

но дед без боя не сдаётся
а вместе с ним его семья
смотрите как вооружилась
родня

коль захотят взять овощ силой
не будут вызывать спецназ
и зубы в ход пойдут и когти
у нас

тогда пришлось пойти на сделку
и супер репку покупать
её решили подороже
продать

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору