***

Валентина Щербина
В глухой ночи я не одна.
И мне не скучно и не страшно.
Со мной ночная тишина,
Она хранит меня отважно.

Я ей доверить могу все:
Свою тоску, свои печали.
Она в клубочек их совьет,
И за окошком где-то спрячет.

Собой укутает меня
Моя надежная подружка.
И я, забыв тревоги дня,
Усну, обняв свою подушку.