Как заебали лживые друзья

Ставровский Илья
Как заебали лживые друзья
И нестабильная погода.
И вроде бы уйти нельзя
И так уже четыре года.

Как надоело ждать того,
Что никогда к нам не приходит
И кажется из-за того
Что ничего не происходит.

Как скучно просыпаться по утру
Затем чтоб вечера дождаться
И как же мне не по нутру
Всю жизнь счастливым притворяться...