Года... Года...

Лидия Воронина
Как мало нужных слов!
Как много лишних мыслей!
И этот вам не тот, и что-то тот не этот,
Вы, просто, в одиночестве закисли!

Не интересно жизнь у вас идёт,
Нет радостей и нету развлечений.
Всё потому, что вам и тот не тот,
А этот вам приносит огорченья.

Ну, где же тот, кто радость вам дарил,
Кто с вами бы делил и скуку и томленье,
Кто с вами в облаках бы с радостью парил.
Кто вам дарил надежду без сомненья?

Года в пучину канули давно,
И молодость за горизонтом где-то бродит,
Лишь старость рядом здесь, а не в кино,
Ни тот ни этот к вам уж не приходят.

Как много нужных слов,
Которых не сказали,
Как много было мыслей,
Что счастье обещали...

с.г.