Нести ли речи...

Зинаида Данилова
Нести ли речи суетливым?
Летят те гроздья в пустоту.
Идти уж лучше шагом длинным
От всех, от многих, за версту,
Укрывшись звездным покрывалом,
Лозу беречь в глуши пока
Всем тем, сегодня еще малым -
Им ставить точки на века.