Наш бревенчатый дом

Валентина Щербина
Наш бревенчатый дом над рекой
В незабвенной сибирской глуши
Так сейчас от меня далеко,
Но хранится в глубинах души.

Над рекою бревенчатый дом.
Здесь я в детстве далеком жила.
Здесь рябина росла под окном,
Что подружкой мне верной была.

Здесь взрослела, здесь юность цвела.
Здесь училась и жить, и дружить,
Здесь любовь за собой позвала,
Здесь все то, что вовек не забыть!

Тот бревенчатый дом над рекой
В незабвенной сибирской глуши
Так сейчас от меня далеко
Но хранится в глубинах души.