Дал крылья, дал...

Светлана Орищенко
Дал крылья, дал, мы все летать умеем,
Нам только надо-то прислушаться к судьбе,
Мы жизнь земную для полёта зреем,
Чтоб притяжение преодолеть в себе...

Дал счастье, дал, мы все на свете этом,
Хоть раз, хоть час, хоть миг парили над землёй.
Мы постигали суть, и в поисках ответа
Смирялись судьбоносною волной.

Дал всем любви, дал столько, сколько надо,
Бери, храни, неси, но помни – этот крест
Неприподъёмный в жизни, не преграда,
Он – мост в преодоленье дивных мест.

1 июля 2019. 11:53.