Чем жестче зима

Паша Броский
Чем жестче зима, тем жарче нужен огонь,
Важно сгорать, чтобы грелись тобой с обожанием...
Кто во имя огня свою жизнь поставил на кон –
Тот герой, что способствует нашему выживанию...

© Паша Броский