***

Андрей Маро
Бежать на свет, он кажется обманчив,
Он тонет в бездне голубых огней.
Ведь падок человек на то , что ярче,
И не чем мне дышать от мира из людей..

Раскрой свои все карты и грехи,
И не велик наш Мир , мы все живём под небом,
Один другому написал стихи,
Но для него он не подходит телом.

Бывает так , что убивает взгляд.
Он в наших венах поднимает градус.
Очередной на сердце оставляя яд,
Мы все актёры, лишь меняем ракурс.

                Андрей Маро