Привет, Андрон!

Лидия Дунай
2050 год. Передача по ТВ. Называется "Привет, Андрон!"

"Добрый вечер! Сегодня мы расскажем интереснейшую историю о том, как
наследники перессорились из-за наследства известного ведущего Андрона Монахова. Не переключайтесь. Сегодня у нас присутствуют его сестра, брат, пять племянников, дочка и трое незаконнорождённых детей. Послушаем их. Не переключайтесь".

И понеслось, и началось. Каждый из присутствующих рассказывал, что только он был душою близок с ушедшим от нас замечательным телеведущим и как никто другой имеет право на наследство. Наследники ругались, кричали, и даже была потасовка, которую с трудом разняли зрители. Каждый из родственников рассказал о том, какие все остальные наследники гадкие и что только он, единственный, достоин всех имеющихся у Монахова миллионов и квартир. Сестре стало плохо, её прямо из студии увезли в больницу, дочка попросила лекарство, племянники судорожно пили воду, а зрители... зрители думали, как хорошо, что у них ничего нет, и никто из родни так не будет себя вести, потому что делить - то и  нечего.

То, что начато было Монаховым, продолжилось и без него, передачи шли на том же уровне. Дело Монахова жило, живёт и будет жить! Вечная память Монахову!


2019.