Дыханье ветра...

Иван Помыткин
Дыханье ветра, морозец по коже,
Когда за окном снежно и вьюжно.
Дыханье в трубку твоё я чувствую тоже,
Мурашки бегут не от холода всё же... А от чего же?
Тобой согреваюсь
Разве так можно - так сложно.

15 прошло, не лет что знакомы
15 минут с того разговора...
5 минут наслаждаюсь дыханием в трубку
И понимаю
Пора бы и спать - уже спит Незабудка.

Шепчу, что люблю, повторяю я снова,
Нажимаю "Отбой" на экране айфона.

И сам засыпаю - около часа ночи,
И помню дыханье
Твоё
Нежное,
Главное ,
Тёплое

Очень.