Всё, что смог...

Мария Грис
Пальцами по стеклу, ногтём по грифельной, чёрной доске
В темноте, погружаясь всё глубже во мрак,
Слышу звук, до тошно;ты противный мне,
Нагоняющий, звук, первобытный страх.

Я фрустрирован, не пойму,
Что мне делать, как двигаться дальше.
Не пойму, что я сам от себя хочу,
В голове перемешаны правда с фальшью.

Пальцы вертятся, кисть в замке,
Сам себя создаю жертвой пленной,
Нервы держатся на волоске,
Одиночество весом с вселенную.

Закричать бы мне во весь глас,
Только эхо ответит молчаньем,
Голос внутренний мой погас,
А  мой взор пропитан отчаяньем.

И направлен он в никуда,
Застилают глаза шторы-бельмы,
Звук противный, что здесь завсегда,
Закружил голову каруселью.

Я фрустрирован, не пойму…
Так зачем же я существую?!
Не пойму я, куда иду!
НЕ пойму, для чего протестую!!!

Разорву я поток тишины!
Расколю его криком молчанья.
Надорвавши себя изнутри,
Я отправлю немое посланье!

И опять встану здесь в темноту,
Сделав вид, что предпринял все меры.
Ратовать я начну на судьбу,
Говорить о потерянной вере.

О фрустрации, и о том,
И о том, будто в жизни нет цели!
Отложу я её на потом,
Как и планы, потом всё успею.