Зачем мы создаём так много суеты

Надежда Фадеева 4
Зачем мы создаём

так много суеты,

Не приближающей

ни к истине,

ни к счастью?..

А между тем,

природа дарит

столько красоты!..

Всем сущим в ней -

без всякого

пристрастья.

Вас заклинаю, люди:

Не пытайтесь

совершенствовать

миры!

Во вселенной

всё - до мелочей -

Творцом просчитано.

Не повторите Вавилон,

ликуя разума пиры...

Лишь души

устремляйте в небо,

звёздами расшитое.