Не сносить головы

Эдуард Бадов
     М.С.

Я дышу твоим запахом
И живу той мечтой,
Когда ты со мной запросто
В Храм пойдешь под фатой.

Ты приходишь ночь – за полночь
В светлых снах, наяву.
Я дышу твоим запахом,
Я тобою живу.

Одуванчики залпами
Бьют из волжской травы.
Мне от этого запаха
Не сносить головы.

Я иду к тебе засветло
В звоне каждого дня.
Я дышу твоим запахом.
Без тебя нет меня!