Рисую...

Дмитрий Ник Чекмарёв
Истирая напропалую
Километры карандаша
Я рисую, все время рисую,
То что хочет и просит душа.

Бесконечное вечное небо
Вижу я сквозь улыбку твою
И прошу; "Вдохновения мне бы!"
Я шедевр тогда сотворю.

Бесконечное синее небо,
Маки алые, зелень травы.
Я прошу: "Вдохновения мне бы!"
Но увы, но увы, но увы.

Истираю напропалую
Километры карандаша
Я рисую, рисую,
           рисую, рисую...
Не выходит увы не шиша.