Ваше право

Мария Циммерманн
Ваше  право  ,  не слушать - бред  ,
Не дружившей  -   вовек ,  с подлецами !
Симптоматика   личных    бед -
Остаётся -  у   всех  ,  за дверями!

Ваше право  ,  шипеть - по углам ,
Что  имею  проблему  - с   головкой  !
Я - не первая  ,   что  родокам -
Оказалася  - стервой  ,   неловкой!

Ваше  право ,  плясать -   до  победы
И поверьте ,   меня  -  не рассердят ,
Нити    добрых    марионеток ,
Что  по сердцу - и мне  , и детям!

Ваше  право  ,   иметь  -  своё мнение ,
Что  желает  - нимба  святого  !
Не дружу  с головой  - от  борзения ,
Заключение  -  клана    родного!

Ваше  право  -  в  нахальстве  и    наглости ,
Что     краснеть   - от  стыда   не  умеют !
Правда - кривда   у  тех     -  актуальна ,
Кто  на   ваших  презентах  жиреет!

                Мария Циммерманн ,
                15. 02.2017

            (из архива  - НАБОЛЕВШЕЕ)

                Фото личное