Миражи

Наталья -Мишина
Вся наша жизнь стоит на миражах,
Мы строим, потому, что разум воспалился.
Запутанная нитка виражей,
И взгляд наш в эту нитку впился

Мы сами строим: верить или нет,
Любить или презрению предаться.
Мы строим, строим, строим много лет,
Боимся без иллюзии остаться.

И строя этот иллюзорный мир,
Мы о реальной жизни забываем.
Фигурками развешенными в тир,
Себя мы в этом мире окружаем.

И если чьей-то меткою рукой,
Фигурки эти вдруг перевернутся,
Мы тут же выстроим мираж другой,
А предыдущие из памяти сотрутся...