Из цикла Капли июня 2019. Два

Люба Новикова
1 – Афиша.net
23 - Накануне ночи
- - - - - - -
АФИША.net

Май без Вас прошёл - как мимо.
Хотя всех даров не счесть.
Вот июнь. Пусть Ваше имя
Нам окажет летом честь.

1 июня 2019

НАКАНУНЕ НОЧИ

 - Взрослей, мама, - сказала мне дочь.
Увы, не успею, наверное.
В любовь, дружбу и правду верю -
А скоро уже вечная ночь.

23 июня 2019
- - - -  - -