Подумайте...

Олга Булавина
Подумайте,какое зданье строить
На месте,где сейчас одни руины...
Кого впускать потом в то зданье стоит,
Кого,набравшись храбрости,отринуть .
Дай сил для новостройки,Боже!
Дай мужества,которого так мало,
Сорняк из сердца вырвать,уничтожить
И сделать так,чтоб я не вспоминала
Ни глаз,ни рук,ни слов и ни улыбки.
Мне в эти дни их так не доставало!
Того что будет,контуры так зыбки!
Ты укрепи меня,чтоб я сильнее стала!