Лерики-Качества спортивные!

Валерий Аверичев
Нужны нам качества спортивные:
----------------------------------------------------------
Ловкость сила-быстрота-

Гибкость и выносливость-

Нам не даст упасть с моста-

И сломать все косточки!!!